Яндекс Метрика
Intelligence Prime Finance

Intelligence Prime Finance — это инвестиционная площадка, которая обещает трейдерам помощь в заработке на изменении цен валют, криптовалют и ценных бумаг. По своим же словам, она управляется сплоченной группой партнеров, работающими вместе уже более одной декады. Но законна ли деятельность с компанией Intelligence Prime Finance? Является ли какой-либо из её продуктов реальным? На эти вопросы ответит только тщательный обзор.

Основные данные о брокере Intelligence Prime Finance

Сайт посредника primefinance.com встречает своих потенциальных клиентов убогим дизайном с незамысловатыми стоковыми изображениями. Юзабилити веб-ресурса – откровенное нулевое. К примеру, если нажать на кнопку «узнать больше» на любой из отраслей деятельности компании, нас перебрасывает не на отдельную страницу этого же сайта, а в Википедию. То есть, даже наполнение собственного интернет-офиса стало сверхсложной задачей для учредителей iprimefinance.com.

Сайт посредника primefinance.com
То, что сайт брокера не стоит ни цента, подтверждает и проверочный сервис.

Сайт брокера не стоит ни цента, это подтверждает и проверочный сервис

Себя компания представляет как ведущую венчурную компанию, которая инвестирует в различные области, такие как облачный майнинг криптовалют, форекс, краудфандинг, фондовый маркетинг и технологические компании, основанные на венчурном капитале. Культура брокера предусматривает следование таким качествам, как честность, уважение, суждение, упорство и приверженность. При этом более конкретной информации, как например данных о дате основания компании или её учредителях нигде нет. По базе Who Is оказалось, что возраст брокера не достигает и 2 месяцев.

По базе Who Is оказалось, что возраст брокера не достигает и 2 месяцев

Это весомый аргумент для того, чтобы засомневаться во всём сказанном посредником iprimefinance.com.

Торговые условия компании

То, что заработать с Intelligence Prime Finance не получится, доказывают и торговые условия. Стоит лишь взглянуть на инвестпланы брокера:

  • Starter – депозит от 100 долларов, прибыль до 12% уже через 4 дня, реферальный бонус 3%;
  • Advance – депозит от 2500 долларов, прибыль до 25% через 5 дней торговли, реферальный бонус 5%;
  • Premium – депозит от 10000 долларов, прибыль до 30% через 6 дней, реферальный бонус 8%;
  • VIP – депозит от 50000 долларов, прибыль до 50% через неделю, реферальный бонус 12,5%.

Депозит от 100 долларов – это слишком много для проектов такой специфики. Говорить о 50% прибыльности за неделю и вовсе не стоит – такого результата не может обещать ни одна хорошо зарекомендовавшая себя инвестплощадка. Данные цифры нарисованы для заманивания наивных новичков, жаждущих быстрых заработков.

Документы брокера Intelligence Prime Finance

Документы брокера Intelligence Prime Finance

На своём официальном сайте Intelligence Prime Finance показывает якобы разрешительную лицензию, полученную в 2014 году. Но мы-то знаем, что проекту нет и двух месяцев, а потому такое никак не возможно. По номеру сертификата, который предоставляют жулики, нам удалось найти в реестрах компанию с названием Intelligence Finance Consultants Limited. Это совершенно чужая для iprimefinance.com фирма, номер документа которой украли.

Отзывы о работе инвесткомпании и очевидные выводы

Зная реальный возраст конторы iprimefinance.com, сложно требовать наличия отзывов на её работу. Но не сомневайтесь, они точно будут. К сожалению, подобные мышеловки всегда результативны для своих создателей. Пока трейдеры будут слепо доверять обещаниям мошенников, никак не проверяя их реальное положение дел, история будет повторяться снова и снова. Чтобы не стать её главным героем в один из дней – всегда проводите собственный обзор, подобно тому, который вы видели о Intelligence Prime Finance только что.

2 комментария к «Intelligence Prime Finance: признаки мошеннической сути проекта»
  1. А можно мне хоть два-три примера успешных кейсов данного брокера? Я что-то не вижу в отзывах ничего кроме восхваления сайта «Крутое оформление», «Классное обслуживание». Мы тут говорим о профессионале в вопросах торговли на финансовых рынках мира или обсуждаем ресторан? Задумайтесь, кому доверяете свои данные и кому несете деньги. Я разочарована работой менедежров Intelligence Prime Finance, потому что специалисты оказались обычными мошенниками, кидалами, как вам угодно, так их и называйте. Даже еще не успела им денег перевести, как уже было все понятно.

  2. У сотрудников компании «классная» позиция – снять с себя всю ответственность, и тянуть резину, пока клиент не даст еще денег. Мне кажется, у них там как в любой мошеннической конторе есть главарь, который всех обучает, как правильно воровать. Возможно, сначала они как брокерская компания были и не плохие, но вороватая, прогнившая схема аферистов сверху сделала из них подобие солдат, которые даже не сочувствуют потенциальному пострадавшему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.