Site icon Financebo — блог о финансах и инвестициях, обзор брокеров

Быстрорастущие инвестиции в компании Trading 212

Желая торговать акциями, валютами, фондовыми индексами и другими финансовыми активами, трейдер может обратиться в компанию Trading 212. Этот брокер предоставляет широкий выбор инвестиционных инструментов при отсутствии комиссионных начислений и узких спредах. Он рассказывает о привлекательных условиях сотрудничества, приглашая на свою площадку биржевых игроков из разных стран.

Перед регистрацией на брокерском ресурсе трейдер должен оценить качество обслуживания, убедиться в честности своего потенциального партнёра. Для этого будет полезно провести анализ отзывов, определить общее мнение прошлых и действующих клиентов компании.

Характеристика брокера на официальном сайте Trading 212

Компания имеет лондонское происхождение и занимается предоставлением брокерских услуг. Финансово-технологическая компания делает мировой рынок более демократичным за счет использования интеллектуальных приложений. Брокер утверждает, что готов предоставить своим клиентам широкие возможности, открыть доступ к рынкам акций, валют и сырьевых товаров. Он стремится произвести революцию в брокерской индустрии, а потому предоставляет торговые инструменты с нулевыми комиссиями.

На веб-сайте Трейдинг 212 указано, что торговое приложение компании было загружено более 14 миллионов раз. Программа приобрела широкую популярность, привлекая клиентов с разных уголков земного шара. В 2016 году брокерская платформа занята первое место среди торговых приложений Великобритании. Бренд получил разрешение на ведение посреднической деятельности от Инспекции по контролю финансовых организаций FCA.

Брокер Трейдинг 212 также имеет регистрацию на территории Болгарии, Англии и Уэльса. Лицензированная фирма регулируется государственными органами, её профессиональная деятельность регулярно проверяется надзором. Представители компании утверждают, что все клиентские средства хранятся на сегрегированных банковских счетах. В случае дефолта трейдер получит компенсацию в размере до 85 000 британских фунтов.

На каких условиях проходит сотрудничество с Трейдинг 212?

Международный брокер предлагает торговать несколько финансовых инструментов с нулевой комиссией. Трейдинг 212 обеспечивает своих клиентов следующими инвестиционными продуктами:

Компания Трейдинг 212 рассказывает о прозрачных торговых условиях и полном отсутствии комиссий. Фирма предусматривает защиту от отрицательного баланса, мгновенное исполнение сделок и торговую деятельность без скрытых платежей. Чтобы определить истинность этих заявлений, стоит просмотреть реальные отзывы прошлых клиентов, оценить рейтинг международного брокера.

Аналитические материалы для клиентов компании

Чтобы повысить профессиональный уровень своих пользователей, брокер Трейдинг 212 рассказывает им о важных событиях в мировой экономике. На сайте компании публикуются новостные сводки, а экономический календарь помогает отслеживать выход значимых публикаций.

Брокерский веб-ресурс содержит аналитический раздел, однако на данный момент в нём нет никакой информации. В комментариях указывается, что аналитика от специалистов компании оставляет желать лучшего. Она не помогает зарабатывать, а наоборот – способствует сливу стартового капитала.

Официальный сайт Трейдинг 212 предусматривает форум профессиональных рыночных игроков. На этой площадке посетитель может обменяться ценным опытом с коллегами, получить рекомендации от более продвинутых участников.

Пользовательские комментарии о брокере Трейдинг 212

Компания часто обсуждается на независимых ресурсах. Пользователи рассказывают о печальном опыте сотрудничества и потере крупных сумм. Негативные отзывы Trading 212 явно преобладают над позитивными. Фирму часто обвиняют в мошенничестве и различных незаконных операциях. Трейдеры утверждают, что с ней фактически невозможно заработать.

Представители компании завлекают потенциальных клиентов красивыми обещаниями, рассказывая о крупной выручке и простой работе на мировом рынке. Они вытягивают все деньги, после чего отказываются возвращать стартовый капитал.

Первые сделки на рабочей платформе могут оказаться прибыльными, однако через время всё сводится к проигрышу. Трейдеры рассказывают о потере 20 000 долларов, что является очень внушительной суммой. Мошенника Trading 212 сравнивают с казино, которое дает ощутить вкус победы, но в конечном итоге отнимает все вложенные деньги.

У пользователей рабочей платформы возникали серьёзные проблемы во время регистрации на официальном сайте. Прибыльные позиции закрываются в автоматическом режиме, что не позволяет заработать даже при верном прогнозировании цен. Техническая поддержка отвечает на сообщения крайне редко, трейдерам не удается решить возникшие вопросы.

Отзывы Trading 212 указывают на плохую аналитику. Специалисты дают ошибочные прогнозы, направленные на слив клиентского капитала. Трейдеры не получают никакой профессиональной помощи, компания не оказывает необходимой поддержки.

Также стоит отметить и положительные комментарии, которые остаются в меньшинстве. Клиенты довольны быстрым открытием и закрытием сделок, но отмечают небольшой выбор платежных систем.

Как на самом деле работает компания Trading 212?

Многие пользователи сети интернет называют Trading 212 лохотроном. Данный брокер не может считаться надежной фирмой, ведь его репутация находится на крайне низком уровне. Несмотря на довольно большой опыт работы, компания не способна предоставить своим клиентам качественное обслуживание и честный вывод средств. Trading 212 занимается обманом, обещая «золотые горы» и отнимая у людей последние финансы.

Наименование брокера Трейдинг 212
Год основания 2004
Регистрация Великобритания, Лондон
Регулятор FCA
Аналитика Новости, календарь, обзоры
Финансовые активы Валюты, акции, индексы, сырье
Exit mobile version